A profissional de gastronomia Isabela Martins Biondo, sempre gostou muito de estar na cozinha; na adolescência adorava inovar e diferenciar.
Após seu casamento, engravidou e afastou-se do trabalho para se dedicar constantemente ao filho.
Ao ver um programa na televisão conheceu um chef de cozinha e passou a admirar seu trabalho: Álvaro Rodrigues. Naquele dia ele ensinou a fazer trufas, a partir daí Isabela resolveu experimentar; gostou e ofereceu aos amigos que também gostaram muito e a incentivaram a iniciar um negócio; e assim foi, depois disso testou várias receitas, de pão de mel, bombons, enfim não parou mais.
Sempre trabalhou em casa, mas a partir de 2010 montou seu ateliê na rua Hugo Cabral, um espaço grande , simples e agradável para trabalhar e receber seus clientes.
Com vários cursos na área em São Paulo com o Álvaro Rodrigues, e em Curitiba com Vanir Peter, sempre que tem um tempinho procura por coisas novas e atuais visitando feiras e buscando novidades em livros e revistas.
Trabalhando com trufas, bombons e pães de mel, chocolates e embalagens personalizadas para todas as ocasiões, Isabela hoje é sinônimo de qualidade em sua área de atuação.
Um dos seus diferenciais é o atendimento com hora marcada.
O Atêlie do Chocolate atende a todo tipo de festas e eventos, familiares e corporativos.
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