Decarlos Manfrin

inicial - guia de profissionais - Prest. serviços - Decarlos Manfrin

Avenida Castelo Branco, 701 -
Londrina / PR
(43) 33741500
www.apetit.com.br
  Decarlos Manfrin
-
 

"Eu e o meu marido amamos muito tudo isso. A Apetit é como uma missão. Somos gratos a Deus pelo sucesso da empresa."

Decarlos Manfrin
 

Márcia e Decarlos Manfrin têm uma história bonita que começou na década de 80. Ela é de Apucarana, trabalhava no Banco Itaú e estudava Educação Física na UEL. Ele, de Arapongas, cursava a faculdade de Engenharia Civil. O namoro resultou no casamento em 1987 e da união, dois filhos, Pamela, com 21 anos, e Lucas, com 16. É ela quem conta a trajetória: "Eu trabalho desde os 13 anos. Sempre fui muito ativa, determinada. A meu ver, trabalhar com alimentação foi uma obra do destino, obra de Deus. Nós tivemos o nosso primeiro restaurante montado na rua Belo Horizonte, em Londrina. Ele era pequeno, mas já trabalhávamos muito. Com 60 dias de funcionamento fomos convidados para atender os funcionários de uma Construtora. Eu e o Decarlos não conhecíamos o negócio. É muito diferente você atender os clientes num restaurante e atender uma empresa com inúmeros funcionários e diariamente. Mas com fé em Deus montamos a Apetit Serviços de Alimentação em 1989. E nos especializamos na área de administração de restaurantes coletivos para empresas dos mais variados segmentos", completa. Hoje, pode-se afirmar que a Apetit tem uma visão personalizada e chegou para inovar a arte de servir bem, além de apresentar soluções criativas, tornando-se referência e sendo uma das principais empresas de alimentação do país. "Temos 19 anos de empresa. O crescimento foi difícil, tivemos obstáculos, mas tudo de muita valia. Afinal é na dificuldade que aprendemos mais, além de descobrir uma força interior que a gente desconhece. Tivemos apoio da família e amigos. Meu marido sempre ressaltou que a credibilidade resulta em sucesso empresarial. Se você faz um trabalho honesto, o resultado é benção sobre benção. Hoje, nosso projeto de expansão reúne 97 empresas por todo o Brasil sendo atendidas por nós. Tivemos amadurecimento pessoal e mantivemos a ética. Nossa meta é dobramos o tamanho até 2010", revela Márcia. A Apetit tem regionais no Nordeste, São Paulo, Paraná, Santa Catarina, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais. "Nós viajamos muito, faz parte do negócio. O cliente nos fornece o espaço físico, monta toda a estrutura e o serviço é nosso, a equipe é nossa. Compramos, produzimos, servimos. Em cada restaurante temos uma equipe coesa pronta para atender nosso cliente da melhor forma. Hoje, fornecemos mais de 50 mil alimentos diários. E muitos trabalhadores comentam que têm uma dívida de gratidão conosco. Afinal, toda alimentação que eles recebem é balanceada, nutritiva, cuidada, pesquisada. Eu e o Decarlos queremos que eles se sintam respeitados, especiais. Em primeiro lugar tem que estar o ser-humano", conclui a empresária, que atribui a Deus o sucesso da Apetit. "A empresa cresceu junto com os nossos dois filhos. Foi uma escola em todos os sentidos. Lutamos, aprendemos e vencemos." Vale ressaltar que a Apetit coloca à disposição dos clientes um leque variados de cardápios e possui uma linha de produtos elaborada para atender a diversos padrões de serviços, de acordo com a necessidade de cada cliente.

 
Inicial | Guia de Profissionais | Notícias | Depoimentos | Sobre o Livro | Sobre a Empresa | Responsabilidade Social | Fale Conosco
  webmail Agência Digital ICOMP